Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться...
Как написать отзыв об автомобиле...

15.11.2011 00:00

Hyundai Coupe GK

Автор:  Katrin

Hyundai Coupe GK, 1999 г., 1,6 бензин, яркое красное пятно в нашем городе. 2-х дверный хэтчбек. Если переводить название на русский то это хендай купе, однако его владелец упорно всем доказывает, что это Хендай Тибурон (по моему и рядом не стоял), ну да ладно, у каждого свои тараканы в голове.

В общем, машина резвая, у знакомого она более 2 лет, по кузову проблем не наблюдается, поставил 14-е литые диски, можно ставить и 15-е, но не более то будет смотреться, как лягушонок в ботинках. Цвет – ярко алый.


Hyundai Coupe GK, 1999 г., 1,6 бензин

 

Hyundai Coupe GK, 1999 г., 1,6 бензин

Салон – потолок я бы сказала, сделан под кожу, обшивки дверей тоже, сиденья велюровые, салон черный. Родная акустика стоит на 4+ по 5-бальной шкале. В кузове не нравится только одно - фары, которые сделаны из двух кружочков. Но как говорится на вкус и цвет, но лично мне не нравится. Очень шикарно и по-спортивному смотреться двери – нет верхних арок – т.е. заканчивается дверь стеклом. Электропакет, конечно же, гидроусилитель, в обще все, что нужно в машине этого года, бортового компьютера нет. Очень красивый щиток приборов, я бы сказала, выглядит футуристично.
Подвеска если можно так сказать умеренно жесткая, в общем, среднее между жесткой и мягкой. Ехать приятно. Шумоизоляция достойная в машине. Запчасти найти несложно, по ценнику не особо выделяются на фоне остальных автомобилей этих годов.
Автомобиль отлично набирает скорость, габариты машины хорошо чувствуются, на заднем сиденье могут запросто сесть 2-3 взрослых человека, в зависимости от комплекции, особого дискомфорта не будет. Очень красиво сделана задняя часть автомобиля. Если смотришь на автомобиль сзади, то он напоминает мордашку грузовичка Исузу H78.
Этот автомобиль более подойдет молодым людям, уверенным в себе, особенно если он яркого цвета, например оранжевого, алого, салатового, тем, кто не боится ловиться на себе взгляды прохожих. Есть версии с мотором 2,0, они могут дать побольше ощущений, но и 1,6 для небольшого веса данного экземпляра позволяют хоть ненадолго почувствовать себя королем дороги

 

Итоговая информация

  • Информация об автомобиле Hyundai Coupe GK, 1999 г., 1,6 бензин
  • Плюсы авто Спортивный дизайн, красиво смотрятся пердние двери, как у Мазды З23F. Шумоизоляция.
  • Минусы авто Фары на любителя, мало места для задних пассажиров. Запчасти под заказ
Общая оценка: Внешность 5 Комфорт 5 Безопасность 4 Надежность 4 Динамика 5 Управляемость 5


Защитный код
Обновить