Выбираем радар-детектор (антирадар) в Полоцке.


24.10.2012

Выбираем радар-детектор (антирадар) в Полоцке.На службе у нашей милиции большое количество устройств для определения скорости, как отдельного автомобиля, так и всего потока автомобилей из пяти шести автомобилей.
Существуют различные модификации радаров: с постоянным излучением, с импульсным излучением и лазерные радары, наиболее сложно обнаруживаемые из всех.

Первое, что следует знать, что существует пять диапазонов излучения. Это X, K, Ka, Ku, La. Последний из диапазонов это лазер(La). На постсоветском пространстве используется практически только два диапазона это К и Х диапазоны. Хотя в последнее время все чаще стали встречаться радары в диапазоне Kа. Диапазон Ku не используется, чтобы избежать ложных срабатываний его можно отключить.

Наибольшие неприятности автомобилистам доставляют импульсные и лазерные радары.
При выборе антирадара в Полоцке или Новополоцке следует проверить, есть ли у него следующие режимы

Instant-on – устройства импульсные X-диапазона
Ultra-X - устройства импульсные X-диапазона
Ultra-K - устройства импульсные K-диапазона
POP – наличие такой маркировки говорит о том, что радар детектор способен обнаружить любой импульсные радар.

На данный момент самые лучшие антирадары выпускают такие производители, как Beltronics и Escort.

Что касается лазерных радаров, то ситуация здесь плачевная. Только единицы радар детекторов из высокой ценовой категории способны их обнаружить. Да и здесь есть оговорка, если автомобиль не один на трассе, а в потоке. Это связано с тем, что дорогие радар детекторы способны благодаря хорошей оптике ловить отраженные сигналы лазерного радара, но это возможно только если автомобиль не единственный на трассе.

 


Защитный код
Обновить



Аренда авто с водителем Киев прокат аренда автомобилей машин авто с водителем.