Очередное подорожание топлива на газозаправочных станциях


23.10.2012

 

Цена на газ для заправки автомобилей с 20 октября выросла на 7%. Предельные розничные цены выросли в связи с постановлением министерства экономики №83 от 12 октября, но официально опубликовано и вступило в силу только 20 октября.
 

Минимальный ценник на сжиженный газ для автотранспорта поднялся с 4 тысяч до 4.27 тысяч за литр, максимальная цена с 4.4 тысяч до 4.7 за один литр газа.
 
Жесткого регулирования, как при реализации нефтепродуктов нет отмечено в постановлении. Цена в розницу определяется предпринимателями у учетом конъюнктуры рынка.
  
Современные организации, занимающие перевозками под ключ, не бояться подорожания. Правильная организация труда и цены на топливо будут занимать не более 3% от стоимости работ. Переезд под ключ позвоните, не пожалеете!  8 495 648-66-47.
 
Также хочется отметить повышение до 15% максимальной отпускной цены на сжиженный газ для бытового потребления,  коммунального потребления и автотранспорта. Данное повышение также регулируеться постановлением № 82 от 12 октября.

 

 

 


Защитный код
Обновить